12日の給食
今日の給食は、きなこ揚げパン、ワンタンスープ、キャベツともやしのバンバンジー、ヨーグルト、牛乳です。今日のきなこ揚げパンは、学校で1つ1つ手作業でパンを揚げ、きなこをまぶしています。「揚げる」と「まぶす」この2つががおいしさの秘訣です。調理員のみなさんの職人技が光っています。味わって食べてくださいね。

今日の給食は、きなこ揚げパン、ワンタンスープ、キャベツともやしのバンバンジー、ヨーグルト、牛乳です。今日のきなこ揚げパンは、学校で1つ1つ手作業でパンを揚げ、きなこをまぶしています。「揚げる」と「まぶす」この2つががおいしさの秘訣です。調理員のみなさんの職人技が光っています。味わって食べてくださいね。